成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[斑竹园镇]中共成都市新都区斑竹园镇第七届代表大会第三次会议胜利召开 

发布日期:2018-03-06 11:03 信息来源:斑竹园镇 【字体:

31日,斑竹园镇召开中国共产党成都市新都区斑竹园镇第七届代表大会第三次会议。120名党员代表出席大会,各办(所、中心)、驻镇单位负责人列席会议。
    会上,与会代表听取并审议通过了镇党委书记刘洁代表镇党委作的题为立足新时代 勇担新使命 全面加快“香城音乐小镇”建设新步伐》的报告,审议通过了镇纪委工作报告,听取了镇党委书记抓党建工作述职。
    大会充分肯定了镇党委、镇纪委2017年的工作,一致同意报告提出的2018年指导思想和主要目标,并指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事和重中之重,推动学习宣传贯彻向广度拓展、向深度延伸,坚决做到深钻细研笃行、学懂弄通做实,把十九大精神转化为加快斑竹园改革发展的有力举措和务实行动。
    大会号召,全镇各级党组织、全体党员干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,不忘初心,砥砺前行,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加为民的情怀,为高标准全面建成小康社会,高质量推进香城音乐小镇建设而努力奋斗!为新都区加快建设现代化国际范成北新中心城区贡献新的更大贡献。

 


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航