成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]举办2018年“春风行动”专场招聘会

发布日期:2018-03-05 13:03 信息来源:木兰镇 【字体:

为促进木兰镇未就业劳动者、各类就业困难人员、有转移就业意愿、创业愿望的农村劳动者满足企业和各类单位用人需求的问题,3月1日,木兰镇人民政府主办,重庆中通人力资源有限公司承办的以搭建供需平台,促进转移就业”为主题的2018木兰镇“春风行动”专场招聘会在木兰镇木锦新城广场举办。
    本次招聘会有电子科技、机械制造、房产、餐饮服务、物流、家政服务、食品加工和物业管理等多种类型企业73家进行招工,提供工作岗位2680余个,招工年龄主要集中在25-45岁之间,吸引了3600余人次参加,现场填写求职登记表700余人,达成求职意向人员400余人,求职成功率达57%。
    这次招聘会不仅为木兰镇居民提供了与企业交流平台,而且为失业群众提供了更多更好的就业机会,实实在在解决了部分群众的就业困难。木兰镇党委副书记、镇长徐礼彬表示,在以后的工作中不仅要为民办好事、办实事,而且还要在现有的工作基础上不断的探索和创新,把招聘会作为日常工作来抓,总结成功经验,为我镇居民做好服务。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航