成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]召开村(社区)党组织书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2018-03-01 10:03 信息来源:新民镇 【字体:



2月28日,新民镇召开村(社区)党组织书记抓党建工作述职评议会。镇党委班子成员、全体机关干部、各村(社区)书记参会。 
    会上,各村(社区)党组织书记结合本村(社区)实际作了抓党建工作述职报告,并接受了镇党委书记杨天福的点评和班子成员及机关干部的民主评议。 
    随后,杨天福对各村(社区)书记进行了党风廉政建设集体约谈,就下一步党建工作提出四点要求:一是要全面从严治党。提高基层组织和党员干部思想教育、制度建设、作风要求、服务能力等方面的标准,从严从实抓好基层党建工作。二是要坚持问题导向。向困难最突出、矛盾最尖锐的问题开刀,切实解决群众关心的热难点问题。三是要切实压实责任。各村(社区)党组织书记要认真履行党建“第一责任人”职责,始终把党建工作摆在重中之重的位置,不容懈怠。四是要注重整改落实。各村(社区)针对查找出的问题和不足要列出问题清单,制定整改措施和方案,持续抓好后续整改工作,确保每项整改任务落到实处。 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航