成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]喜迎新春 情系百姓——石板滩镇扎实开展春节慰问活动

发布日期:2018-02-14 15:02 信息来源:石板滩镇 【字体:

为全面贯彻落实党的十九大精神,确保石板滩镇社会和谐稳定,让困难群众过一个安定祥和的春节。在石板滩镇党委、政府高度重视和精心安排下,制定了2018年春节慰问方案,并扎实开展春节慰问活动。
  一是党政领导、机关干部、各村(社区)工作人员走访慰问民政服务对象,为他们送去慰问品,并致以节日的问候和祝福。
  二是为特定民政对象通过银行打款方式发放春节慰问金。
  三是为重点优抚对象、2016及2017年义务兵、百岁老人、城乡低保对象、分散特困供养人员、计划生育特殊家庭、艾滋病人员、其他困难群众等700户民政服务对象发放米、面、油等慰问品。
  这次春节慰问活动通过有效的资金保障和广泛的走访,让各类民政服务对象切实感受了党和政府的关怀。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航