成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]拥军爱军 节日共庆——石板滩镇党委政府节前走访慰问驻镇消防中队

发布日期:2018-02-14 15:02 信息来源:石板滩镇 【字体:


近日,石板滩镇党委书记黄君德,党委副书记、镇长张明忠带队来到石板滩镇消防中队,代表党委、政府看望慰问驻镇消防官兵,为他们送去了米、油、猪肉等慰问品,表达新春的祝福。镇党委副书记、武装部部长谢军,镇党委委员、副镇长朱勋惠,镇党委委员、副镇长刘颖参加慰问。
  黄君德对消防官兵在过去一年里,在维护石板滩镇社会稳定、保障经济社会发展、服务民生等方面积极主动作为表示衷心的感谢。他表示,石板滩镇驻镇消防官兵恪尽职守、赴汤蹈火、秉公执法,为保护石板滩人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定做出了突出的贡献,希望今后中队官兵继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,为石板滩镇经济发展建设保驾护航。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航