成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]马家镇开展机动三(四)轮车摸排统计工作安排部署会

发布日期:2018-02-14 11:02 信息来源:马家镇 【字体:

为保障道路交通安全,维护正常的交通运输市场秩序,提升城市文明形象。马家镇按照《成都市新都人民政府办公室关于对各自辖区内的机动三(四)轮进行摸排统计的通知》要求,2月13日,马家镇组织村社区开展机动三(四)轮车摸排统计工作安排部署会。镇人大主席李建勋、经发一办主任陈容林,镇交管办、7个村社区交通安全员参加了此次会议。
  会议对机动三(四)轮车调查摸底的具体要求进行了讲解,并要求各(村)社区干部要高度重视,认真做好载客三轮车摸底排查工作,认真、全面、如实进行普查,并对登记信息进行分类统计,做到各社区(村)不漏巷,巷不漏点;要分工合作,密切协调配合,抓好工作落实,确保载客三轮车排查登记数据完整、准确、详实,为下一步载客三轮车整治工作打好基础。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航