成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[马家镇]开展“冬季铁拳行动”专项整治活动启动仪式

发布日期:2018-01-11 13:01 信息来源:马家镇 【字体:



为深入贯彻落实“平安成都·冬季铁拳行动”,确保岁末年初社会治安大局平稳,推进社会面防控工作。1月11日,马家镇召集派出所干警、各村(社区)治安巡逻队、网格员、治安积极分子50余人在镇派出所举行“冬季铁拳行动”专项整治活动启动仪式。
    在启动仪式上,巡逻队员整齐列队,镇综治副书记王斌就集中整治行动提以下要求,一是高度重视,明确此次行动的目的,践行义不容辞保一方平安的神圣职责;二是突出重点,全面开展排查清理行动;三是整合资源,民警、专(兼)职巡逻队、网格员、小区保安共同联动,营造安全稳定的社会环境。四是强化宣传,利用此次行动最大限度、最大范围动员广大党员干部、人民群众投身到整治活动之中,形成深化平安建设的强大声势。
    镇党委副书记、镇长黄庚攀现场作了指示:大家要认清工作职责,以高度的责任感开展工作;村(社区)巡逻队员,城管队员,镇派出所专职巡逻队,网格员,“红袖套”人员要各司其职,形成高压态势。最后,随着一声“出发”的命令,整个巡逻队立即奔赴马家镇辖区各大街小巷、社区院落,开始执行排查整治、巡逻防控的工作任务。下一步马家镇还将开展矛盾纠纷排查、寄递物流集中清查以及平安建设宣传等活动,进一步营造氛围,增强人民群众安全感、满意度。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航