成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]区就业局局长曾玉秋到新民镇调研农村就业服务工作

发布日期:2018-01-11 14:01 信息来源:新民镇 【字体:



日前,区就业局局长曾玉秋到新民镇调研农村就业服务工作,镇相关领导陪同。
    曾玉秋参观了天星村添薪就业服务站、天星村手工培训制作室及四川翠林花卉合作社,对天星村自主成立的添薪就业服务站及其他就业服务工作给予肯定,希望通过添薪就业服务站的建立,以点带面,为更多的富余劳动力提供用工信息、选择合适工种,扎实推进农村就业服务工作。
    最后,曾玉秋对新民镇就业服务工作提出三点要求:一要加强与新都区就业局的资源共享,扩大用工信息来源和工种覆盖面;二要切实了解群众就业需求,摸清底数并建立健全相关台账;三要强化技能培训项目的针对性和多元性,将培训合格人员向企业输送,实现富余劳动力就近转移。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航