成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]召开岁末年初危化品和烟花爆竹安全生产专项整治工作会

发布日期:2018-01-11 14:01 信息来源:新民镇 【字体:

1月10日,新民镇召开岁末年初危险化学品和烟花爆竹安全生产专项整治工作会,镇派出所所长,各村(社区)书记、主任,镇内相关生产企业、经营单位负责人参加会议。
    会上,副镇长骆开强传达了《新都区岁末年初危险化学品和烟花爆竹安全生产专项整治行动工作方案》文件精神,并对新民镇岁末年初危险化学品和烟花爆竹安全生产专项整治工作作安排部署:一是扎实推进专项整治行动,各相关企业、经营单位立即开展自查工作,部门、村(社区)深入开展专项排查,监督存在问题和薄弱环节的企业进行整改;二是进一步加强应急管理,完善安全生产应急预案,严格应急值班值守,切实做到有问题早发现、早上报、早处置。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航