成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新都街道]新兴社区开展毛主席诞辰文艺汇演活动

发布日期:2017-12-28 13:12 信息来源: 【字体:

为了促进社区邻里团结,丰富居民生活,增强社区居民凝聚力,展示居民的蓬勃朝气,在新都街道2017年公益创投专项资金支持下,新都街道新兴社区举办了此次志愿者自主活动—纪念毛主席诞辰124周年文艺汇演,于1226日在新兴社区庆光生活区顺利进行。
  为了此次活动顺利开展,众多活动参与者投入很多精力和时间来排练准备,力求表演时尽善尽美,表演当天社区居民通过唱红歌、跳红舞,向毛主席献首诗的形式表达对毛主席的纪念之情。虽然正值凛冬时节,但大家还是满怀热情,在一首接一首的红歌中向毛主席抒发自己朴素而又真挚的感情。此次活动以《阿佤人民唱新歌》舞蹈拉开表演帷幕,紧接其后的《社员都是向阳花》、《山丹丹花开红艳艳》等等更是精彩纷呈,最后红歌大合唱更是将整个氛围推向高潮,今年80岁的唐渝州老人还向毛主席献了两首诗《纪念毛主席诞辰124周年》、《新时代•新气象》,这些节目获得台下观众阵阵喝彩,共同营造了良好的活动氛围。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航