成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[清流镇]组织召开大气污染防治重点领域整治工作会  

发布日期:2017-12-27 17:12 信息来源: 【字体:

为进一步抓好大气污染防治工作。近日,清流镇组织召开大气污染防治重点领域整治工作会,镇党委班子成员、机关干部、村(社)五职干部参加会议。
    会上,镇环保办就环境保护现场巡查工作进行了培训,镇人大主席罗勇通报了近期省、市、区环保督查情况,镇长李军传达学习了全区大气污染防治重点领域整治工作会议精神。镇党委书记肖玉华要求,一是要认清形势,坚决纠正自我感觉良好的心态和责任心不强的问题;二是要细化任务,做到清单要齐、台账要明、网格要清、责任要实;三是要严格管理,散乱污企业一律实施两断三清,强制搬离,违法建筑强制拆除;四是要严格督查,即日起镇12个工作组每天到村上巡查,村上做好日常巡查,对工作不力、违纪违规的行为,进行通报批评或启动问责程序。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航