成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]马家村开展庆元旦文艺汇演暨趣味游园活动

发布日期:2017-12-27 15:12 信息来源:石板滩镇 【字体:


为了丰富马家村居民的文化生活,搭建居民相互交流沟通平台,增进“邻里情”,使社区居民度过一个欢乐、祥和、有意义的新年,12月26日,石板滩镇马家村开展庆元旦文艺汇演暨趣味游园活动,活动吸引了200余位居民参与。镇党委副书记、纪委书记彭柳源出席活动并致辞。
  活动在马家村舞蹈队带来的《欢聚一堂》中拉开帷幕。随后,由社区教育志愿者带来的爵士舞、斗立舞、纱巾舞、扇子舞、独唱等节目一一上演,文艺表演中还穿插抽奖环节。整场表演内容精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。文艺演出后还有一系列的趣味游园活动,盆满钵满、趣味套圈、风声球起、福星高照、百发百中,丰富多彩的游园活动项目,吸引了众多居民参与,现场洋溢着欢乐祥和的节日气氛,居民们玩得不亦乐乎,满载而归。
  通过此次元旦文艺汇演暨趣味游园活动,增强了马家村居民们的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、关爱老人、尊敬老人、老人同乐的和谐社区。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航