成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[清流镇]安排农民工工资拖欠清理工作

发布日期:2017-12-27 17:12 信息来源: 【字体:

12月25日,清流镇召开了农民工工资拖欠清理工作会议。清流镇副镇长袁志伟传达了新都区农民工工资拖欠清理工作会议精神,要求镇村、社区要高度重视,把农民工工资支付作为当前稳定工作的大事来抓,对辖区内企业逐一排查;镇社区管理服务中心、总工会、经发办要加大对企业农民工工资支付的检查力度,对全镇发现的拖欠工资的苗头要及时解决,把矛盾解决在萌芽状态,解决在基层,努力维护全镇的一方平安。
    清流镇党委书记肖玉华要求各村、社区、社区管理服务中心要履职尽责,抓好企业、镇上的项目工程有无拖欠工资情况,如有发现,及时协调处理,确保农民工工资要按时足额支付。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航