成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[新民镇]副区长秦天到新民镇调研督导工作

发布日期:2017-12-26 13:12 信息来源:新民镇 【字体:



12月25日,区政府副区长秦天到新民镇调研督导工作。
  秦天实地抽查了“散乱污”企业整治情况及央督问题后续整改情况,并提出要求:一是对“散乱污”企业持续开展全方位、满覆盖的整治,多措并举常态化监管,敢于动真碰硬,确保整治到位。二是以生态绿色发展为主线,结合“散乱污”企业关停和乡村振兴提前做好谋划,打造新民“康养小镇”金名片。
  在随后的座谈会上,秦天听取了镇党委班子及成员关于2017年工作情况及2018年工作思路的汇报,对下一阶段工作提出要求:一是注入经济发展新活力,挖掘新民特色传统文化元素,发展现代文化产品,积极融入互联网时代“新经济”;二是抓实城乡社区发展治理工作,在背街小巷整治中着力打造精品点位,将群众的意见、需求作为农集区治理的工作重点和发力方向,抓紧时间、集思广益做好示范社区打造,确保在春节前见到工作成效。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航