成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]山西省司法厅副厅长句轶旺带队调研木兰镇司法所规范化建设和人民调解工作

发布日期:2017-12-25 13:12 信息来源: 【字体:

12月22日,山西省司法厅副厅长句轶旺一行到木兰镇调研司法所规范化建设和人民调解工作。四川省司法厅副厅长刘朝宽、成都市司法局副局长唐洪春、新都区区委常委政法委书记刘刚毅等领导陪同调研。
  调研组对木兰司法所规范化建设及相关业务开展情况进行了实地考察,并与司法所干警就工作开展情况进行了交流。句轶旺对木兰基层司法行政工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,认为木兰司法所规范化建设管理有序、成绩显著、成效明显,业务工作开展创新多、亮点多,人民调解工作的基础不断夯实、调解服务领域不断拓宽,真正发挥了人民调解维护社会和谐稳定“第一道防线”的作用。
  句轶旺指出,山西省的基层司法所规范化建设要向四川多学习经验,立足服务经济社会发展,进一步总结经验、开拓创新、为促进辖区社会和谐、维护稳定做出更大的贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航