成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]平安建设满意度测评工作推进会

发布日期:2017-11-08 14:11 信息来源:石板滩镇 【字体:



11月7日,石板滩镇召开平安建设满意度测评工作推进会。镇党委副书记、武装部长谢军,镇派出所所长但友谊,22个村(社区)书记、主任,镇相关部门工作人员参加会议。
  会上,镇党委副书记、武装部长谢军就石板滩镇今年下半年的平安建设工作开展情况进行总结,对该镇实现在全区的平安建设群众满意测评中排位第三,明显提位,在社会治安安全评价、矛盾纠纷调解处理、排查整治治安问题、网格化服务、治安巡逻评价等方面取得良好的成绩表示肯定。
  会议要求:一是以平安建设为契机,健全综治基础体系,加强专职巡逻队伍建设和网格化服务体系,健全“问题发现、会商研判、奖励”三大机制,实现群治共享的社会治理模式;二是以创新治理方法为路径,加强物业小区平安建设,物业服务企业管理与网格化服务管理体系深度融合,确保平安建设各项工作贯彻落实;三是以突出问题整治突破,提升平安建设满意度,切实解决群众关心问题,紧抓问题突出区域,补齐短板,提升群众满意度。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航