成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[清流镇]联合国世界粮食计划署到新都区清流镇考察“农户科学储粮仓”示范点  

发布日期:2017-11-07 11:11 信息来源: 【字体:

近日,来自喀麦隆、尼日尔、斯里兰卡等六国国际友人,分别有农业与农村发展部驻华代表阿里.迪克先生、WFP斯里兰卡办公室伊夫迪卡•拉兹克先生、标准局哈米斯•玛瓦纳萨拉先生等以及国家、省粮食局领导一行莅临清流镇考察“农户科学储粮仓”示范点,区发改局和清流镇领导陪同考察。
    考察团一行实地考察了我镇飞龙民俗苑农民集中居住小区2户农户家里的储粮仓,并与农户进行了简单交流,了解了储粮仓的使用情况。随后,清流镇副镇长向考察团简单介绍了清流镇的基本情况,储粮仓的发放方式、使用情况以及需求量、科学储粮为老百姓带来的好处等。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航