成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[石板滩镇]刘怒海部长督查石板滩镇基层党建工作

发布日期:2017-11-07 10:11 信息来源:石板滩镇 【字体:



11月3日,新都区委常委、组织部部长刘怒海一行到石板滩镇检查指导基层党建工作情况,重点对基层党建在城乡社区发展治理的引领作用和“两新”企业中发挥出的成效进行实地走访。石板滩镇党委书记黄君德等陪同检查。
  刘部长听取了光明社区党建引领社区发展治理工作的特色做法、存在的问题和下一步打算,并对该社区背街小巷整治、平安社区建设等工作给予肯定。他要求:一是要深入倾听群众诉求。要加大台账公开力度,让群众的诉求实体化呈现;二是要科学管理。充分利用网络资源,加强对开放式小区的科学管控。三是要多元共治。让更多社会组织参与到社区发展治理的工作中来,形成共治共享的良好局面。
  刘部长听取了成都俊马密封科技股份有限公司“两新”党建工作的情况后给予肯定。他要求:一是俊马公司党建优势突出,要发挥好高端党员人才作用,结合新都人才新政24条,激发出人才干事创业的积极热情,加大引进相关领域科技专家和骨干力度;二是大力支持该企业在研发领域攻坚,协调各方解决企业发展中的困难;三是要继续推进企业党建工作有形化和有效化,在生产一线发挥党员先锋模范作用,不断推动企业科技进步和壮大发展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航