成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[木兰镇]张吉广到木兰镇宣讲十九大精神

发布日期:2017-11-07 15:11 信息来源:木兰镇 【字体:

116区委常委、副区长、木兰镇党委第一书记张吉广到木兰镇宣讲党的十九大精神。
  张吉广同志针对当前全镇工作情况提出以下几点要求,一是要把心思聚焦在工作上,积极开动脑筋,因为工作是天职是本分。全镇干部要开动脑筋把握真实情况,认真研究政策,更要站在全区、全镇的角度积极谋划发展;二是要狠抓项目,项目推动经济,解决目前存在的发展不平衡不充分的问题;三是要做好服务,为人民群众服好务是核心,要进一步强化为民服务的宗旨意识,依靠基层党委党组织将各项为民、惠民措施抓好落实;四是要把力量下沉到村社区,主动去解决问题。只有敢于担当,各部门形成合力才能切实为群众解决好问题。要进一步开展好工作就需要学习贯彻党的十九大精神和全区三破除三主动专题活动的精神,把责任落到人头上,加强队伍建设,要在为民服务强化能力争取民心,更要在岗位实践中提升能,凸显实干优势。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航