成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[军屯镇]召开警示教育大会

发布日期:2017-09-12 14:09 信息来源:军屯镇 【字体:



912日,军屯镇召开警示教育大会。全镇机关干部和村(社区)“两委”成员参加会议。
  会上,参会人员观看了《党纪教育每月一课》警示教育视频,镇纪委书记通报了成都市十起典型违纪案例。镇党委书记薛璞要求,一要切实履行管党治党政治责任。强化专项治理“微腐败”工作责任落实,层层传导压力,真正把全面从严治党要求贯彻落实到基层神经“末梢”。二要不断强化监督执纪问责。运用监督执纪“四种形态”,对“微腐败”苗头性、倾向性问题,经常性咬耳扯袖、红脸出汗,及时教育约谈提醒,做到抓早抓小,防患未然。三要深入推动建章立制。要认真抓好典型案例反思剖析,举一反三,深入查找“微腐败”案件暴露出来的问题和发案原因,以及教育监管、制度机制等方面的漏洞缺失,推动建章立制。
  与会人员表示,要从典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,坚守纪律“底线”,不踩纪律“红线”,做到秉公用权,依法用权,严格按照法律规定的权限、程序和责任行使权力。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航