成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇域动态

[泰兴镇]有序推进全国文明城市复查工作

发布日期:2017-09-12 13:09 信息来源:泰兴镇 【字体:

 9月11日,泰兴镇主要领导率各部门负责人对文明城市打造情况进行了现场督导。一行人实地查看了便民中心、综合文化站、市民文化广场、集贸市场等公众集会场,随机抽查了沿街商铺。镇领导根据实际情况提出了意见,表明了态度。
  随后,党委政府召开了全国文明城市复查迎检工作会。会上,各部门详细分析了工作要点,提出了工作思路;要求各村(社区)包片领导、驻村干部发挥主观能动性,根据文明城市创建要求就负责村社细致系统排查,及时整改到位。
  镇党委书记强调:全国文明城市作为城市的一张名片,必须不遗余力确保打造工作精准到位;党员干部要以身作则,并且充分发挥“三联+”工作机制,带动群众积极性,确保党员干部群众齐心聚力,心往一处想,劲儿往一处使;各部门、各村(社区)要全面细致自查自纠,理清思路,做好活路,守好线路。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航