成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 镇(街道)动态

[大丰街道]“两代表一委员”积极建言献策 推进大丰街道干部作风教育实践活动

发布日期:2012-08-01 18:08 信息来源:大丰街道 【字体:

  8月1日讯 日前,大丰街道党代表、人大代表、政协委员参观考察街道“北改”重点项目建设,并就干部作风教育实践活动召开座谈会,对大丰在自查自纠阶段工作推进情况建言献策。
  代表团一行先后现场参观了货运大道、大丰自来水厂、芙蓉渚公园、金丰高架底层道路、润和酒店等大丰“北改”重点项目,并听取了各项目建设的推进情况报告。代表们充分肯定了街道上半年以来抢抓“北改”机遇、落实“北改”战略所取得的成绩。
  在干部作风教育实践活动主题座谈会上,代表们对街道前阶段在干部作风教育实践活动中,狠抓落实、行动迅速、有力推进各项工作的成绩给予了充分的肯定。代表们还就涉及加快城市建设,提升城市形象、改善民生、完善便民服务、改善交通、注重基础设施配套等方面各抒己见,对大丰干部作风教育实践活动的工作提出了14条意见。
  在下一步整改提高阶段,大丰街道各部门将针对提出的问题逐一制定解决方案,并抓好落实,努力整改存在的不足,提升城市形象,减少城市建设对居民的影响,真正做到把改善民生融入到大丰的建设和发展中去。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航