成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 镇(街道)动态

[龙桥镇] 实施“三访”制度 畅通集智渠道

发布日期:2012-07-23 18:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月20日讯  为更好地查找存在的突出问题和薄弱环节,帮助党员、干部进一步找准问题、理清思路、指明方向、落实措施,龙桥镇在自查自纠阶段,通过实施“三访”制度,畅通集智渠道,改进工作作风,确保整改措施落实到位。
    该镇通过采取村与村交叉调查的方式走访党员、群众并发放调查表,了解党员、群众对镇党委政府和机关干部作风的意见和建议。针对党员、群众对提出的意见和建议,镇作风教育实践活动领导小组办公室进行分类汇总,认真研究,确定回复途径,分派到机关干部予以解决并要求深入农户家中,做好政策答疑,宣传工作做到党员、群众家喻户晓。
    在机关干部走访群众后,镇作风教育活动办公室会同镇纪委、目督办再次对群众进行走访,检查机关干部对走访活动的落实情况以及对群众意见和建议的回复情况,确保保持党的先进性纯洁性为主题的干部作风教育实践活动落到实处。(朱文蓉  实习记者 代艺)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航