成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 镇(街道)动态

[石板滩镇]努力学先进争先进 推进镇域经济发展

发布日期:2012-07-19 18:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月18日讯  根据我区开展作风教育实践活动的要求,近日,石板滩镇召开干部述职大会。会议总结了上半年的工作情况并对照目标,查问题、找差距、添措施,对下半年的工作作出安排部署。
    会议要求,要围绕党风廉洁的主线,党群一心,突出重点,解决难点;要把重、难点工作有效结合起来,统筹安排,主动思考,转变工作作风;要不断学习,成为学习型的干部、政府,看先进、做先进、争先进,标准一定要高、工作一定要实、要求一定要严,努力为农村发展、农民增收做出最大的贡献。(实习记者 张晓迪)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航