成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 镇(街道)动态

[木兰镇]组织群众代表视察 借助民力促进发展

发布日期:2012-07-19 18:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月18日讯  近日,木兰镇诚邀60名群众代表,对全镇发展建设情况进行了集中视察,主动介绍各项工作推进情况,虚心听取人民群众对发展建设的意见建议。
    视察前夕,镇党委、政府在广泛征求群众意愿和愿望的基础上,认真挑选设计了视察的点位和线路,挑选设计的这些点位线路都是人民群众强烈关注的基础设施和建设项目等民生工程。为了确保视察实效,镇党委、政府还将这些点位线路的基本情况印制成册,发放到每位代表手中,代表们每到一个点位,工作人员都热情认真地向代表介绍相关情况。虽然这次视察只安排了短短半天时间,但代表们却对镇综合服务中心、一号路、三木路、客家文化聚落、木锦新城安置小区、中塑•成都国际贸易中心和镇标准化幼儿园有了更直观、形象和深入的了解。
    热火朝天的建设场景、竣工落成的建设项目,代表们看在眼里、喜在心头。为了让代表们对全镇整体工作有详细的了解,镇党委、政府还通过电子演示形式,向大家逐一介绍相关工作。结合各自社区、居民小组和身边群众的想法要求,代表们还从拆迁安置、社保、就业、子女入学、解决困难群众生产生活等多方面提出了供党委、政府参考决策的意见和建议。(许万福  记者  罗丽)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航