成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 镇(街道)动态

[清流镇]听老战士讲故事 发扬老一辈革命精神

发布日期:2012-07-17 18:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    7月13日讯  “我们要珍惜来之不易的工作生活,积极面对人生,进一步增加党性觉悟,做好群众的带头人。”根据市、区开展保持党的先进性纯洁性为主题的干部作风教育实践活动学习动员阶段安排和要求,作为清流镇制定的“六个一”中的一项,近日,该镇举行了革命传统教育报告会,新都好人——四川省革命荣军休养院的涂伯毅为机关党员干部和各党总支、支部书记、委员、党小组长共300人作了专题辅导报告。
    报告会上,涂伯毅讲述了抗美援朝那段峥嵘岁月及负伤后在党的教育关怀下重获新生的故事。大家纷纷表示,涂老师的事迹感人至深,要向涂老师学习,时刻牢记自己的使命,不断学习充实自己,树立正确的人生观、世界观、价值观,起好带头表率作用,将老一辈的革命精神继续传扬下去。(实习记者 张晓迪)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航