成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 实现伟大中国梦 建设美丽繁荣和谐四川 > 最新动态

[大丰街道]争做“北改”工作急先锋

发布日期:2013-07-12 16:07 信息来源:新都资讯 【字体:

  7月12日讯  近日,大丰街道组织全体机关党员干部召开学习会,集中收看学习市委黄新初书记“同心共筑中国梦”专题辅导讲座视频。
  会议要求,要结合自身的工作和本支部的实际,把辅导讲座的精神转化为动力,切实抓好各项工作的落实;要进一步振奋精神,凝聚力量,增强幸福和谐大丰的建设信念,全面推进“三巧三争”工作机制,为建设“六个新都”,谱写中国梦新都篇章积极贡献大丰力量。
  会后,大丰街道积极组织贯彻落实会议精神并要求,要巧抓新机遇,争当经济发展排头兵;要巧占主动权,争做“北改”工程急先锋;要巧建新机制,争创社会建设桥头堡。(阮军  记者  廖晨)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航