成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 提高行政效能 为民便民利民 > 最新动态

围绕中心工作 依法、高效、便民行政

发布日期:2012-07-16 17:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    为不断深化行政效能建设,优化全区发展软环境,7月13日,全区行政效能暨发展软环境工作会议召开,区委副书记、区长王翼刚出席会议并提出要求。

 

会议现场


    会上,王翼刚在讲话中指出,全区上下要高度重视,充分认识当前全区行政效能和发展软环境工作所面临的形势,把思想和行动统一到区委、区政府的中心工作中来,全面推进政务服务工作,提高企业和群众对政府工作的满意度;要突出重点,取得突破,依法、高效、便民行政,围绕“五大兴市战略”,切实加快“一主两翼四轴,两线三带五园”建设和“三区”建设,加大重点工作、重点项目的工作力度,不断增强工作的针对性和实效性。
  王翼刚强调,各部门、各镇(街道)要提高认识,通过高效行政、强化保障、完善评价体系,促进工作水平大提升,为打造西部经济核心增长极主体区提供良好政务发展环境。
  区委常委、纪委书记丁小平,区委常委、副区长涂金全,副区长刁义参加会议。(记者  张运玮   实习记者  代艺  文/图)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航