成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 最新动态

深入开展干部作风教育实践活动

发布日期:2012-10-30 19:10 信息来源:新都电视台 【字体:

  10月29日,全市召开保持党的先进性纯洁性为主题的干部作风教育实践总结电视电话会,总结前段时间全市干部作风教育实践活动的开展情况,安排部署下一步工作。省委常委、市委书记黄新初在会上提出要求。
  会议由市委常委、组织部长朱志宏主持。
  会上,市委副书记、纪委书记邓修明总结了今年6月至8月,全市干部作风教育实践活动的开展情况。
  省委常委、市委书记黄新初讲话指出,开展保持党的先进性纯洁性为主题的干部作风教育实践活动已由前一阶段的集中开展阶段转入下一步的常态化、长效化阶段,为了巩固扩大前一阶段的成果,全市党员干部要准确把握活动的积极成效,继续把全市作风教育活动的影响扩大和深入,为成都建设西部经济核心增长极提供坚强有力的作风保障。黄新初指出,经过3个月的集中活动,收到了促发展、政风洁、惠民生的积极成效,进一步增强了广大党员干部政治立场的坚定性、克难奋进的自觉性、服务群众的能力和拒腐防变的能力,因此,全市党员干部要以转入经常性阶段为新的起点,努力工作,确保活动的长效化和常态化,为成都领先发展提供坚强保障。
  区委书记杨羽,区委副书记、区长王翼刚参加了主会场会议。区人大常委会主任麻渝生,区政协主席曹晋,区委副书记岳李,区委常委钟建宏、丁小平、方正行、黄安军、涂金全、刘刚毅、刘怒海、张华,以及区人大副主任、区政府副区长、区政协副主席、区长助理等在新都分会场参加了会议。(记者 刘成 汤宽玉)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航