成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 保持党的先进性纯洁性 为打造西部经济核心增长极主体区提供坚强保证 > 最新动态

我区作风教育实践活动转入自查自纠阶段

发布日期:2012-07-17 19:07 信息来源:新都资讯 【字体:

    “作风教育工作已进入了关键阶段,大家要进一步的整顿精神,再接再厉,扎实苦干,全面做好自查自纠阶段的工作。”7月13日,全区作风教育实践活动工作会召开,区委副书记岳李,区委常委、纪委书记丁小平参加会议并提出要求。
    岳李强调,要高度重视,端正态度,充分认识自查自纠阶段工作的重要性和紧迫性;要重点突出,保证自查自纠阶段的工作实效,分门别类的认真梳理、细致研究;要统筹协调,推进作风教育实践活动以中心工作融合发展。
    会上,丁小平总结了学习动员阶段各街镇、各部门的工作成效并对第二阶段自查自纠阶段进行了工作安排。他要求,要认真对照检查,征求收集意见,着力解决问题,选送先进典型,打造特色亮点。(实习记者 代艺)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航