成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 深入开展干部“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动 > 最新动态

石板滩镇开展春节前“走基层送温暖”活动

发布日期:2014-01-23 15:01 信息来源:石板滩镇 【字体:

  1月21日,在春节来临之际,石板滩镇党委政府开展了春节前“走基层送温暖”活动,在镇党委书记刘跃江的带领下,全体机关干部纷纷行动,带着慰问物资深入居民家中,为他们送上节日的问候和诚挚的关怀,把党和政府的温暖送到居民家中,让人民过上一个欢乐祥和的春节。
  此次走访慰问深入细致。慰问对象有低保、参战人员、困难党员、优抚对象等672户,由每名干部负责慰问7-8户,干部们走街串巷深入居民家中,带去新春的祝福和米、油、面、肉、饼干、汤圆粉等基本生活物资;与困难党员群众零距离交流,了解他们的生产生活状况,认真聆听他们的诉求及意见建议,及时解决他们在生产生活中遇到的各种困难,引导他们树立信心,克服困难,建设美好生活;向他们传达党的方针政策路线,向他们通报党委政府这一年的工作情况及成效和来年的工作计划,鼓励他们为石板滩的发展献计献策,真正践行发展为了群众,发展依靠群众的党的群众路线教育实践活动。
  此次走访慰问活动的成功开展,让困难党员群众真切地感受到了党委政府的温暖和关切,感受到了共建共享的和谐社会带来的实惠和好处,拉近了干群关系,增强了克服困难的信心和决心,为石板滩发展奠定了坚实的群众基础。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航