成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 喜迎党代会 聚力新发展 > 最新动态

区第十四次党代会胜利闭幕

发布日期:2016-10-31 20:10 信息来源:新都资讯 【字体:

大会选举产生中国共产党成都市新都区第十四届委员会和纪律检查委员会并通过了有关决议

  10月29日上午,中国共产党成都市新都区第十四次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会选举产生了中国共产党成都市新都区第十四届委员会和纪律检查委员会,通过了《中国共产党成都市新都区第十四次代表大会关于中国共产党成都市新都区第十三届委员会工作报告的决议》和《中国共产党成都市新都区第十四次代表大会关于中国共产党成都市新都区第十三届纪律检查委员会工作报告的决议》。
  大会号召,全区各级党组织、全体共产党员和广大干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、继续前进,为决战决胜高标准全面小康,加快建设创业环境更优、发展活力更强、幸福指数更高的现代化国际化新型卫星城而不懈奋斗,为成都国家中心城市建设贡献新都力量。
  刘任远主持会议。刘任远、李云、潘捷、钟思勇、黄安军、刘刚毅、刘怒海、张吉广、郑自强、刘斌、方志勇、戴军、方正行出席会议并在主席台就座。
  会议应到代表283名,实到代表278名,符合法定人数。
  会议宣布了中国共产党成都市新都区第十四届委员会委员、候补委员和中国共产党成都市新都区纪律检查委员会委员选举结果。
  刘任远讲话指出,本次大会提出了我区今后五年工作的指导思想、“五个一”奋斗目标,全面部署了今后五年的主要任务,广大代表在回到各自的岗位上后,要认真带头学习、领会和宣传好会议精神并把会议精神贯彻落实到实际工作当中去;要按照市委"157"总体发展思路,以成都国家中心城市建设为目标,准确把握形势、积极抢抓机遇,着力做大新都城市体量,做强城市功能,做美城市环境,做亮城市特色,做实城市民生,确保高标准全面建成小康社会,加快建设与成都国家中心城市相匹配的服务主城、辐射德绵的现代化国际化新型卫星城,勇当成都国家中心城市建设的主力军。
  刘任远强调,全体代表要贯彻落实好刚刚闭幕的中共十八届六中全会精神,雷厉风行、真抓实干,努力把区第十四次党代会绘就的美好蓝图变成施工图、把愿景变成美好现实,不忘初心、继续前进,以更加扎实的工作,为开创新都人民的幸福生活、为开创新都发展的美好未来而不懈努力。
  会议圆满完成各项议程后,在《国际歌》中胜利闭幕。(记者 何亚东)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航