成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 喜迎党代会 聚力新发展 > 最新动态

区第十四次党代会召开代表团召集人会议

发布日期:2016-10-26 20:10 信息来源:新都电视台 【字体:

  10月26日下午,中国共产党成都市新都区第十四次代表大会召开代表团召集人会议。刘任远出席会议并讲话。李云主持会议。

 

会议现场


  会议通报了大会筹备工作情况;布置各代表团推选正、副团长;酝酿讨论大会主席团成员、秘书长,代表资格审查委员会成员建议名单、大会议程(草案)。
  刘任远在会上强调:区第十四次党代会是全区人民政治生活中的一件大事,是我区在新的历史节点上所召开的一次重要会议,它对于凝聚发展合力、推动新都持续健康发展具有十分重要的意义。
  刘任远要求:各代表团召集人要站在政治和全局的高度,正确把握形势任务,增强开好此次党代会的政治责任感和历史使命感;要认真履职尽责,发挥好组织引导和正向带动作用,严守政治纪律,切实把各项工作做实做细做好,确保大会顺利进行、圆满成功;为全区上下贯彻落实中央、省、市重大决策部署,投身成都国家中心城市建设的壮阔实践,加快建设现代化国际化新型卫星城凝聚智慧与力量。
  潘捷、钟思勇、黄安军、刘刚毅、刘怒海、张吉广、郑自强、刘斌、方志勇、戴军、方正行以及各代表团召集人出席会议。(记者 谢丰骋 袁秋全)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航