成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 喜迎党代会 聚力新发展 > 最新动态

区第十四次党代会召开主席团第一次会议

发布日期:2016-10-26 20:10 信息来源:新都电视台 【字体:

  10月26日,中共成都市新都区第十四次代表大会召开主席团第一次会议。刘任远出席会议并提出要求,李云出席会议。

 

会议现场


  会议由潘捷主持。
  会议通过了大会主席团常务委员会名单,通过了大会副秘书长名单,通过了大会秘书处工作机构,通过了大会列席人员和邀请参加开、闭幕式人员名单,通过了大会日程,通过了代表资格审查报告,通过了全区党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)。

 

会议现场


  会上,就严肃换届纪律,加强作风监督,刘任远提出三点要求。一是要带头遵守纪律,落实风气监督责任。各代表团团长要以身作则,做好表率,督促本团代表和相关人员自觉遵守换届纪律;二是要切实履行职责。各代表团团长要按照责任清单要求,对本团代表和相关人员开展换届专题谈心谈话;三是要抓紧抓实抓细,圆满完成选举工作。各代表团团长要把严肃换届纪律的各项工作,一抓到底,做到位,实现换届风清气正。
  钟思勇、黄安军、刘刚毅、刘怒海、张吉广、郑自强、刘斌、方志勇、戴军、方正行参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航