成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 众志成城 抗震救灾 > 最新动态

难以用故事讲述的感情 游玩新都让他们倍感奋进

发布日期:2011-05-12 15:05 信息来源:新都资讯 【字体:

  5月12日讯  “第一次来新都的时候都是20年前的事情了,新都变化太大了,城市美丽整洁,处处都是风景。”谈及初来新都的时候,向大庸高兴地说道,“现在的新都真的是漂亮得很啊,大气,整洁,漂亮。”
  怀着感恩的心,向大庸夫妇一步一步走过新都的每一个街头与景点,每过一处,他们都向路人和周围的商贩店主投以真诚的微笑“我喜欢新都的每一个地方,这里不仅城美,人更美。”向大庸说,“新都人的勤劳早在3年前援建我们的时候我就已经见到了,如今踏上新都这片土地,更让我见识到了新都人的善良与真诚。”向大庸夫妇对于新都的感情十分深厚,他告诉记者一个细节,几乎他们走过的每个地方都十分整洁靓丽,人们之间相互交谈时的那种笑脸更是显得十分真诚。
  特别是当他看见建筑施工工地上的工人们笑着一起共同完成施工作业的时候,还有在晚会上见到援建工作者们返回新都后,仍旧坚守在自己岗位上的时候,那种新都人的奋进精神,更是让他们深受感动。“这种精神就是鼓励我们一直向前的源泉,我也坚信,这种精神将会让新都变得更加美好。”

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航