成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 众志成城 抗震救灾 > 最新动态

难以用语言回溯的恩情 纪念晚会让他们倍感珍惜

发布日期:2011-05-12 15:05 信息来源:新都资讯 【字体:

  5月12日讯  日前,我区在黄桷树广场隆重举行“从悲壮走向豪迈·纪念5.12汶川地震三周年特别晚会”,以特殊的方式追忆那些逝去的往事。作为现场特邀嘉宾的都江堰受灾群众向大庸、王俊丰夫妇在晚会上备受感动,对于他们而言,那些往事是一种对新都恩情的再次铭记与感激。因为他们深知,在他们最困难的时候,是新都人给他们送去了最真挚的希望。
  当大屏幕上再次出现那些感人的画面时,晚会现场的观众都非常感动,仿佛又回到了3年前那段难以忘记的日子。当初的满目苍夷已经开始新生,当初的残垣断壁上新的家园已开始重建,新的希望出现在大家的心里,真诚的祝福随着热烈而又经久不息的掌声一一沓至。
  向大庸夫妇听着那些感恩奋进的歌曲时早已感动不已,“作为这场晚会的嘉宾让我感到非常荣幸,在台上时我有太多感激的话想对新都人民说,想对帮助过我们,给我们送去希望的新都人民说。”向大庸告诉记者,“我知道,说再多也说不完对新都的感激。”

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航