成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 大雨就是信号 灾情就是命令 > 最新播报

抓好落实 确保全区安全度汛

发布日期:2013-07-15 15:07 信息来源:新都电视台 【字体:

  为进一步落实省、市防汛减灾工作要求,做好安全度汛,7月15日,我区召开防汛抗洪抢险工作会,区委副书记、代区长贺欣参加会议并提出要求。
  根据气象预测,7月15日至20日,成都地区又将迎来新一轮强降雨。就如何做好下一步全区安全度汛工作,贺欣要求,“7•9”洪灾后,我区防汛形势依然严峻,为应对即将到来的新一轮强降雨,区级相关部门、各街镇要按照分工,狠抓落实,把责任落实到最基层,扎实做好下一步工作;要加强领导,确保全区防洪指挥系统高效、有力运转和信息畅通;要做好物资、抢险机械和队伍的组织工作,确保全区安全度汛。
  区领导涂金全、陈绍骏、刁义,区长助理牟小波参加会议。(记者 包瑞雪)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航