成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 大雨就是信号 灾情就是命令 > 最新播报

做好水毁设施统计 抓紧恢复农业生产

发布日期:2013-07-15 15:07 信息来源:新都资讯 【字体:

  为加快水利设施修复和农业生产恢复,消除暴雨灾害造成的安全隐患,7月13日,我区召开农田水利损毁排查及紧急修复工作会,区委常委、副区长涂金全参加会议并提出要求。
  会上,涂金全要求,相关部门、各街镇要抓好涉及水利的水毁设施、农作物、房屋、林业、土地的普查工作,实事求是,做到应统尽统;要抓好应急修复,进一步做好防汛抢险物资储备,协调落实好各项工作;要抓紧恢复农业生产,通过抢种补种,尽快恢复生产;对于防汛抢险工作,要突出抓落实,把工作落实到最基层,防汛指挥部门要充分履行指导协调落实工作,敢抓敢管,善抓善管,强化协调工作,保证工作取得实效。
  区长助理牟小波参加会议。(记者  张运玮)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航