成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 大雨就是信号 灾情就是命令 > 最新播报

落实责任 有力、有序、有效开展工作

发布日期:2013-07-15 15:07 信息来源:新都资讯 【字体:

徐富艺  贺欣率队检查指导抢险救灾工作

 

  经过几天的紧张抢险,我区各个险点险段的抢险进展都取得了阶段性胜利。7月13日,区委书记徐富艺,区委副书记、代区长贺欣利用周末时间,冒着炎炎烈日,来到各个抢险点位,检查指导抢险救灾工作并要求大家继续有力、有序、有效地开展好各项工作。
  来到大件路毗河大桥,当看到经过紧张施工,桥下垮塌的部分已经逐渐抢修成型,裸露的天然气管道和自来水管道已安全无恙时,徐富艺对突击抢险取得的成绩给予充分肯定并希望继续加快施工进度,在保障人员安全的前提下,保证工程质量,确保大桥和管道的安全。
  来到龙桥毗河大桥时,徐富艺对参与抢救交通局落水工作人员的民兵陈依李说:“感谢你们为抗洪抢险做出的努力,你们这种不怕牺牲、不怕苦、不怕累的精神值得大家学习,我们要努力宣扬和弘扬这种精神,把新都的各项工作干得更好。”
  徐富艺、贺欣还来到太平大桥、青白江大桥、张家庵大桥和青白江新民段的抢险现场,实地查看抢险工作进展情况。徐富艺、贺欣要求,要在险情基本得到控制的基础上,注重自身安全的前提下,沉着应对,科学抢险,继续加大施工力度,巩固好堤坝桥梁,必须在规定的时间之内完成抢险任务,应对下一次洪峰的挑战;要维护好现场秩序,确保抢险工作的顺利开展。
  区领导岳李、钟建宏、方正行、涂金全、郭亚强、刘刚毅、陈绍骏、冯静、刁义,区长助理牟小波参加检查并组织现场抢险工作。(记者  李劲)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航