成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 大雨就是信号 灾情就是命令 > 最新播报

全力以赴 科学施救 把灾害损失降到最低

发布日期:2013-07-12 15:07 信息来源:新都资讯 【字体:

冷刚到我区现场检查指导抗洪抢险工作   徐富艺陪同

  7月11日,省水利厅厅长冷刚一行来到我区新繁镇公毅村太平大桥河堤垮塌处现场检查指导抗洪抢险工作。区委书记徐富艺陪同检查并汇报介绍了全区抗洪抢险工作情况。
  冷刚一边查看受灾现场一边详细询问新都救灾情况,他对新都区委、区政府第一时间启动应急预案,切实做好抗洪抢险工作给予充分肯定。他指出,新都在抗洪抢险中科学救灾,主动作为,取得阶段性成果。他同时希望新都在下一步救灾工作中,严密防范,抢抓时间,以最快的速度、最高的质量保障把受灾的桥梁、河堤抢修好;要安置好受灾群众的生活,确保他们衣食无忧,同时,要为他们生产自救创造良好的条件。
  区委常委、副区长涂金全陪同检查。(记者  李劲  文/图) 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航