成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都住房公积金 > 政务信息

新都住房公积金2015年度结息1999万元

发布日期:2015-07-02 15:07 信息来源:新都公积金中心 【字体:

  6月30日,成都市2015年住房公积金年度结息工作顺利完成。此次结息,为我区住房公积金缴存职工结息1999万元,使广大公积金缴存职工得到了实惠。
  根据国务院《住房公积金管理条例》的规定,住房公积金自存入职工住房公积金账户之日起按照国家规定的利率计息,当年归集的住房公积金按活期存款利率计算,上年度结转的按3个月定期整存整取利率计算。每年6月30日为住房公积金的结息日,结息后本息自动转存。
  今年,我区住房公积金结息单位677个,结息人数6.6万人,利息已分别记入每位住房公积金缴存职工账户内。各缴存住房公积金职工若需了解公积金账户情况,可自行查询。四种方式可查询公积金存款利息:一是登录中心官方网站;二是职工可凭本人联名卡到对应发卡行ATM、查询机查询;三是成都通信息亭;四是区政务服务中心公积金窗口柜台。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航