成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都住房公积金 > 政务信息

胡主任赴新都管理部调研指导工作

发布日期:2014-09-29 15:09 信息来源:新都公积金 【字体:

  28日,成都住房公积金管理中心党组书记、主任胡旭光率队前往住房公积金新都管理部调研指导工作。胡主任一行首先来到管理部,着重听取了部门负责人就公积金缴存“控高提低”专项整治工作进展情况、贷款新政推进实施情况及队伍建设情况汇报,并对管理部反馈的业务难点问题现场研究部署。随后,胡主任一行赶赴区政务中心住房公积金服务窗口,亲切看望窗口工作人员,并询问了窗口服务开展情况及群众反馈意见,在参观了员工办公场所、了解了服务设施配置情况及服务评价情况后,对政务中心住房公积金服务窗口建设水平和服务能力给予了充分的肯定

  成都住房公积金管理中心归集处、委贷处及法规处负责人陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航