成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都住房公积金 > 政务信息

新都:首次参评厂务公开示范单位 联动工会开展联合检查

发布日期:2014-09-29 15:09 信息来源:新都公积金 【字体:

  今年,成都住房公积金新都区管理部以成都市厂务公开工作联席会议办公室下发的《关于做好“成都市厂务公开民主管理示范单位”推荐工作的通知》(成厂公联办发﹝2014﹞1号)文件为契机,首次参与到区“厂务公开民主管理示范单位”评选工作中。
  近日,管理部会同区总工会组成“厂务公开”联合检查小组深入工业园区,对拟推荐评选的奥瑞金包装股份有限公司成都分公司、成都宝钢制罐有限公司等3家厂务公开参评单位开展联合检查。检查小组着重就厂务公开标准化建设情况、厂务公开事项、住房公积金缴存及公示情况向企业详细询问了解。
  下一步,管理部将积极借助厂务公开民主管理示范单位评选平台,主动深化同区总工会的联系沟通,在园区企业中共同推广厂务公开创建单位标准化、规范化的经验和做法,以点带面、逐步推进,共创园区企业住房公积金和谐缴存、规范缴存的良好氛围。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航