成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都住房公积金 > 政务信息

新都住房公积金:强化“四个意识” 落实“两个责任”

发布日期:2014-08-12 15:08 信息来源:新都住房公积金 【字体:

按照成都住房公积金管理中心关于落实党风廉政建设党组主体责任和纪检组监督责任的工作要求,近日,新都住房公积金管理部组织职工开展了“两个责任”专题学习讨论会,深入学习和领会“两个责任”工作内容。

学习中,管理部负责人提出四点工作要求,一是以身作则,强化廉洁自律意识。严格落实中心廉洁从政和改进作风各项规定,树立积极向上的事业观、政绩观;二是谨小慎微,强化窗口风险意识。在窗口业务办理中,加强业务技能学习,提升风险防控的力度和水平,特别加强个贷项目审批、公积金提取等业务中的风险防控手段和措施;三是以客为尊,强化优质服务意识。坚持密切联系服务群众和整肃“四风”长效机制,切实解决群众反映强烈的突出问题。四是逗硬奖惩,强化工作纪律意识。各岗位通过自查自纠,切实杜绝工作中拖、懒、散现象,规范工作纪律,奖惩逗硬,严格考勤管理与日常监督。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航