成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都住房公积金 > 政务信息

成都公积金中心今年结息9.55亿元 247万职工受益

发布日期:2014-07-30 15:07 信息来源:新都住房公积金 【字体:

    记者从成都公积金中心获悉,近日,我市2014年度住房公积金结息工作顺利完成,成都公积金中心为我市247万名缴存职工结算利息9.55亿元,利息收益自动转入职工的公积金账户内。
    “按照相关规定,每年6月30日是住房公积金的结息日,我们会为缴存职工的账户余额结算利息。”成都公积金中心相关负责人告诉记者,结息时,当年归集的公积金按照活期存款利率计算,上年度结转的按照3个月整存整取利率计算,利息会自动转存到职工的个人账户内。据了解,今年,全市缴存职工的利息总收益达到了9.55亿元,同比增长了24.84%。
    “目前,职工可以通过网络、服务热线等方式查询利息到账情况和自己的账户余额。”相关负责人介绍说,有公积金联名卡的职工,可以通过公积金中心网站(www.cdzfgjj.gov.cn)、公积金服务热线96319、公积金短信服务平台“106350000036”和联名卡发卡银行自动柜员机、多媒体终端机、成都通等查询;没有联名卡的职工也可以持个人身份证到公积金中心的柜台进行查询。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航