成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都住房公积金 > 政务信息

新都住房公积金:走进重点项目现场 “三步走”服务重点项目

发布日期:2014-06-26 15:06 信息来源:新都住房公积金 【字体:

  按照成都住房公积金管理中心2014年服务市属重点项目“不断优化服务方式、营造良好的政务和投资服务环境”工作要求,近日,新都区住房公积金管理部走进新都海通车桥及汽车配件生产线项目、中国人寿(成都)保险研修院项目等3家重点项目工程现场,详细了解项目占地面积、计划投资、施工进度、预计投产达产时间、岗位人员扩充对住房公积金政策的了解等情况,并详细介绍了住房公积金缴存、使用政策和便民惠民举措,让业主单位充分感受住房公积金的贴心服务。
  管理部在服务重点项目中,着眼于发展、着眼于长远,结合区域实际制定出“三步走”计划。第一步:密切同区发改局、工业区等项目主管部门合作,做好重点项目基础信息摸排,成竹于胸;第二步:与项目业主联系人沟通,深入基层,共同开展项目现场实地走访,实时更新管理台账;第三步:召开企业座谈会,开辟绿色通道,量身定制服务内容,建立长效服务机制。力求通过“三步走”措施,达到思路清晰、措施得力、成果优良。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航