成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 开展城乡环境整治 加快构建和谐新都 > 治理举措

强化常态化管理 确保城乡环境治理测评顺利完成

发布日期:2012-04-12 18:04 信息来源:新都资讯 【字体:

  4月12日讯  按照市委、市政府关于进一步深化城乡环境综合治理工作的部署,市文明办对成都市城乡环境综合治理测评体系进行了修订和完善,对测评内容、指标、标准进一步进行了细化和明确。近日,区委常委、纪委书记丁小平到区城管局调研并就做好城乡环境综合治理测评工作提出要求。
  调研中,丁小平听取了城乡环境综合治理测评各项准备工作汇报并对城区街道市容秩序、环境卫生、市政设施、绿化、广告招牌等进行了实地检查。
  丁小平指出,城管系统要认真学习、掌握测评体系内容和标准,对照标准及时抓好整改和落实;要抓好城乡环境综合治理常态化管理,全力确保城乡环境综合治理测评顺利完成。(记者 罗丽)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航