成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 开展城乡环境整治 加快构建和谐新都 > 镇(街道)治理动态

[军屯镇]全民行动营造城乡环境综合整治氛围

发布日期:2012-07-02 16:07 信息来源:军屯镇 【字体:

 

活动现场
  

  为进一步深入推进城乡环境综合治理工作,近日,军屯镇开展全民行动,共同宣传环境治理活动。
  镇城乡环境综合整治领导小组连同镇综合执法中队、村(社区)五职干部、各社社长、商家店铺,向群众发放《军屯镇城乡环境综合治理倡议书》,把城乡环境综合治理的意义、农村“四清”、场镇“七好”、门前“三包”责任制和座商归店等方面的内容宣传到各家各户,引导全镇群众树立主人翁意识和参与意识,注重仪表仪态、规范言谈举止,形成爱护公共卫生、爱护花草树木、爱护公共财物、维护场镇秩序的良好风尚。
  此次宣传活动共发放倡议书10000余份,为该镇城乡环境综合整治营造了全民联动的良好氛围,对开展城乡环境综合整治工作起到了积极作用。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航