成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 开展城乡环境整治 加快构建和谐新都 > 镇(街道)治理动态

[军屯镇]召开2012年经济工作暨城乡环境综合治理工作会

发布日期:2012-02-17 16:02 信息来源:军屯镇 【字体:

会议现场

  近日,军屯镇召开2012年经济工作暨城乡环境综合治理工作会。镇机关干部、村(社区)有关领导、农业站长、纳税企业代表、驻镇单位负责人、受表彰环卫工人代表共计百余人参加了会议。
  镇党委政府对全镇城乡环境综合治理、纳税先进企业、支持镇域经济发展的先进单位和先进个人进行了表彰,并与村(社区)、驻镇单位、企业代表签订了目标责任书。
  会议传达了区委书记杨羽在全区经济工作会议上的讲话精神,总结了2011年全镇经济工作和城乡环境综合治理工作,研究部署了今年和今后一个时期的工作任务。
  会议要求,一是切实抓好会议精神的贯彻落实,迅速把思想和行动统一到镇党委、政府的决策部署上来,进一步增强“稳中快进、领先发展”的责任感和紧迫感,创新举措,深入谋划,细化目标,确保一季度实现“开门红”;二是各单位要结合所签订的目标责任书对工作进行细化和分解,明确责任、制定措施、排出重点、狠抓落实;三是各单位要扎实做好各项保障和服务工作。要强化生产要素保障,满足企业生产用电用气用水需求,要强化金融服务保障,改善企业金融服务,要强化政务服务保障,提高政务服务效率。

 

   
 


 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航