成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 食品药品安全 > 工作动态

新都区查获捣毁一处假酒窝点 ——法院判处两主犯有期徒刑三年六个月,罚金100万元

发布日期:2015-07-17 18:07 信息来源:区食安办 【字体:

  2014年1月,新都工商局接到市民举报,邓某某租用斑竹园镇一处农房作为制作假酒窝点。新都工商局立即赶赴现场,初步调查,发现假冒五粮液、剑南春、青花郎、茅台、泸州老窖等多种高端品牌白酒,销往成都地区非法获利。为此,新都工商局将此案移交给区公安分局,执法人员对假酒和制假工具进行了扣押。区公安分局在各职能部门的协助下,深入调查发现另外一处假酒窝点(金堂县赵镇)。在两个窝点现场共查获做成的假酒2100余瓶,涉案金额1883000余元,系使用低档白酒灌装高档白酒瓶子冒充高档白酒的假酒生产。
  经区公安分局侦查终结移送检察机关向人民法院提起公诉,最后法院于近日判处两主犯有期徒刑三年六个月,罚金100万元;3名从犯有期徒刑一年两个月或一年六个月,缓刑一年六个月,并处罚金10万元。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航